M 565, Nr. FB 31 Prüfungsmethoden zur Qualitätsbestimmung bei Erbsen, 1957 (Akte)[Location: Merseburg]

Archive plan context


Identifikation

Signatur:M 565, Nr. FB 31

Form-/Inhaltsangaben

Titel:Prüfungsmethoden zur Qualitätsbestimmung bei Erbsen
Enthält/ Darin:Enthält auch: Garkochen von Trockenspeiseerbsen und dessen exakte Bestimmung mit Hilfe eines modifizierten Texturemeters.- Reifeablauf von Gemüseerbsen und der Bestimmung des optimalen Pflücktermins mit Hilfe des Texturemeters.- Bestimmung der qualitativen Eigenschaften von Konservenerbsen.- Zusammenhänge zwischen der Reifeentwicklung von Gemüseerbsen und bestimmten mikrometeorologischen Faktoren.- Pflanzenphysiologische Grundlagen für die Qualitätsbeurteilung und Qualitätszüchtung von Erbsen.
Laufzeit/Datum (detailliert):1957
 

URL for this unit of description

URL:https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1858172
 
Home|Login|de en fr
Landesarchiv Sachsen-Anhalt :: Online research