Identifikation |
Signatur: | M 565, Nr. FB 31 |
|
Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Prüfungsmethoden zur Qualitätsbestimmung bei Erbsen |
Enthält/ Darin: | Enthält auch: Garkochen von Trockenspeiseerbsen und dessen exakte Bestimmung mit Hilfe eines modifizierten Texturemeters.- Reifeablauf von Gemüseerbsen und der Bestimmung des optimalen Pflücktermins mit Hilfe des Texturemeters.- Bestimmung der qualitativen Eigenschaften von Konservenerbsen.- Zusammenhänge zwischen der Reifeentwicklung von Gemüseerbsen und bestimmten mikrometeorologischen Faktoren.- Pflanzenphysiologische Grundlagen für die Qualitätsbeurteilung und Qualitätszüchtung von Erbsen. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1957 |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1858172 |
|