M 565, Nr. FB 198 Ergebnisbericht zu "Untersuchungen über Möglichkeiten der Verlängerung der Haltbarkeit von rohem und rohkonserviertem Gemüse", 1971 (Akte)[Location: Merseburg]

Archive plan context


Identifikation

Signatur:M 565, Nr. FB 198

Form-/Inhaltsangaben

Titel:Ergebnisbericht zu "Untersuchungen über Möglichkeiten der Verlängerung der Haltbarkeit von rohem und rohkonserviertem Gemüse"
Enthält/ Darin:Enthält: Ergebnisbericht über die Ausarbeitung geeigneter Methoden zur Bestimmung von Pektinfraktionen und Geschmacksstoffen in gefrorenen Tomaten und Salatgurken.
Laufzeit/Datum (detailliert):1971
 

URL for this unit of description

URL:https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1814690
 
Home|Login|de en fr
Landesarchiv Sachsen-Anhalt :: Online research