Identifikation |
| Signatur: | M 19 Tangerhütte, Nr. 26 |
|
Form-/Inhaltsangaben |
| Titel: | Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen |
| Enthält/ Darin: | Enthält: Einsparung von Kraftstoffen.- Sicherung der Qualität und Struktur von Fleisch- und Wurstwaren im Grundsortiment.- Gegenwärtige Situation der Ernte.- Senkung der Verluste bei der Ernte, Einlagerung und Verarbeitung von Zuckerrüben.- Weiterführung und Entwiclung des Neuererwesens.- Durchsetzung der fehlerfreien Arbeit in Industrie und Bauwesen. |
| Laufzeit/Datum (detailliert): | 1987 |
|
Kontext |
| Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Tangerhütte |
| Registratur-Signatur: | 5/6 |
|
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1644607 |
| |