Identifikation |
Signatur: | C 20 VII, Nr. 107 |
|
Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Das Offenverfahren zur privaten und gewerblichen Herstellung alkoholfreier Süßmoste und Weine sowie eingemachter Früchte und Gemüse in Flaschen jeder Größe. Von Rud. Leuthold, Lehrer, Wädenswil. 9. illustrierte Auflage. 60 S. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1929 |
|
Kontext |
Vor-/Nachprovenienzen: | Obstbaulehrwirtschaft der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen; Bibliothek der Biologischen Zentralanstalt der Deutschen Akademie für Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin, Institut für Phytopathologie Naumburg/Saale |
Registratur-Signatur: | T/38; 5034 |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=2774707 |
|