Identifikation |
Signatur: | M 19 Oschersleben, Nr. 15 |
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Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen |
Enthält/ Darin: | Enthält: Senkung der Warenverluste und Inventurdifferenzen im Einzelhandel.- Sicherung einer stabilen Versorgung der Bevölkerung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren.- Nutzbarmachung von Reserven bei der Produktion und Einsatz von Grund- und Konzentratfutter.- Ordnungsgemäße Zwischenlagerung bzw. Langzeitlagerung und Nachlese von Zuckerrüben.- Gesunderhaltung von eingelagerten Körnerfrüchten.- Aufdeckung und Nutzbarmachung von Reserven bei der Versorgung der Landwirtschaft mit Ersatzteilen.- Versorgung der Bevölkerung mit Waren des Grundbedarfes.- Sicherung der Getreideernte, Strohbergung und Aussaat von Sommerzwischenfrüchten.- Sparsamste und rationelle Energieanwendung zur Vorbereitung auf die Winterperiode 1979/80 im Gesundheits- und Sozialwesen.- Wartezeiten der Bevölkerung auf stationäre Aufnahme in chirurgische Abteilungen.- Entwicklung von Industrierobotern und deren effektiver Einsatz in der Produktion.- Senkung des Krankenstandes.- Medizinische Grundbetreuung der Bevölkerung in industriellen Ballungsgebieten, Sicherung der stomatologischen Betreuung und prothetischen Versorgung der Bevölkerung.- Qualitätsgerechte Produktion im Wohnungsneubau.- Erschließung von Materialreserven des Bauwesens, insbesondere Walzstahl und Schnittholz.- Termingerechte Fertigstellung von Investitionen, die 1981 einen Leistungszuwachs bringen sollen. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1979 - 1981 |
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Kontext |
Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Oschersleben |
Registratur-Signatur: | 5/6 |
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URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1640926 |
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