Identifikation |
| Signatur: | M 19 Magdeburg, Nr. 3/2 |
| Frühere Signaturen: | 3a/1 |
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Form-/Inhaltsangaben |
| Titel: | Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen |
| Enthält/ Darin: | Enthält: Maximale Erfassung der Küchenabfälle sowie der Abfälle der Lebensmittelbetriebe zur Verbesserung der Futtergrundlage in der Landwirtschaft.- Kontrollergebnis hinsichtlich der Dienstleistungen (Wäschereien).- Obst und Gemüse.- Auslastung der Kinderkrippen und - gärten.- Abnahme und Lagerung von Schlachtvieh.- Qualität und Einhaltung der Regelleistungspreise bei der Reparatur von Fernsehgeräten.- Überprüfung der Leitungstätigkeit des Rates der Stadt, der Handelsorganisation (HO) Kreisbetriebs- Gaststätten sowie von Gaststätten und Hotels zur Verbesserung des Gaststätten- und Hotelweses.- Qualität und Einhaltung der Regelleistungspreise beim Friseurhandwerk.- Sparsamste Verwendung von Elektroenergie, Gas, festen und flüssigen Brennstoffen. |
| Laufzeit/Datum (detailliert): | 1964 |
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Kontext |
| Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Stadtkomitee Magdeburg |
| Registratur-Signatur: | 100 |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=2477013 |
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