M 19 Burg, Nr. 2/2 Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen, 1964 (Akte)[Location: Magdeburg]

Archive plan context


Identifikation

Signatur:M 19 Burg, Nr. 2/2
Frühere Signaturen:2

Form-/Inhaltsangaben

Titel:Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen
Enthält/ Darin:Enthält: Planmäßige Entwicklung der Kuhbestände unter Beachtung der Handelstätigkeit der Bezirkstierzuchtinspektion und des Volkseigenen Erfassungs- und Ankaufbetriebes für landwirtschaftliche Erzeugnisse (VEAB).- Ordnung und Sauberkeit auf den Baustellen.- Einhaltung der agrotechnischen Termine beim Anbau von Wintergetreide unter Beachtung der Ausdehnung ertragreicher Getreidesorten.- Einschätzung der Getreideernte.- Durchsetzung des Eingabenerlasses in den Staatsorganen und Einrichtungen der Kindergärten und Kindergrippen mit dem Ziel der weiteren Zuführung von Arbeitskräften in den sozialistischen Produktionsprozeß und der Erleichterung der Lage der werktätigen Frauen.- Durchsetzung der Weisung über die Planerfüllung, Abnahme und Lagerung von Schlachtvieh bzw. Fleisch und Eier.- Frühjahrsbestellung.- Ausübung der Leitungstätigkeit des Rates des Kreises und der Räte der Städte und Gemeinden hinsichtlich der Kontrolle im Gaststättenwesen und hinsichtlich der Verbesserung des Gaststätten- und Hotelwesens unter Beachtung der ersten Etappe der Industriepreisreform.- Maßnahmen zur maximalen Aufspürung und Erfassung der Küchenabfälle und sonstiger geeigneter Futtermittel in den Betrieben der Lebensmittelindustrie in den Städten und großen Ortschaften zur Verbesserung der Futtermittellage in der Landwirtschaft.- Sparsame Verwendung von Elektroenergie, Gas, festen und flüssigen Brennstoffen.
Laufzeit/Datum (detailliert):1964

Kontext

Provenienzstelle:Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Burg
Registratur-Signatur:100
 

URL for this unit of description

URL:https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1716091
 
Home|Login|de en fr
Landesarchiv Sachsen-Anhalt :: Online research