Identifikation |
Signatur: | M 19 Kalbe (Milde), Nr. 20/1 |
Frühere Signaturen: | 20 |
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Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen |
Enthält/ Darin: | Enthält: Versorgung der Bevölkerung mit Fleisch- und Wurstwaren.- Gesunderhaltung und Einlagerung der Getreidebestände.- Verkauf von PVC-Dachrinnen.- Ordnungsgemäßer Umgang und beschleunigte Rückführung von Leihverpackungen.- Durchsetzung einer rationellen Bestell- und Lieferorganisation bei den Erzeugnissen der Frischversorgung und Waren des täglichen Bedarfs (WtB) mit dem Schwerpunkt Fleisch- und Wurstwaren.- Senkung des Elektroenergieverbrauchs.- Sicherung des 24-Stundendienstes bei der Reparatur von Tiefkühltruhen sowie der Schaffung von Notdiensten bei Gasdurchlauferhitzern und Außenwandheizanlagen.- Verbesserung der Wohnbedingungen durch Rekonstruktion vorhandener Wohngebäude.- Wirksamkeit und Effektivität des Neuererwesens.- Verbesserung der Qualität der Rohmilch.- Ordnungsgemäße Vorbereitung des Ferien- und Erholungsaufenthaltes von Jugendlichen aus Polen.- Entwicklung stadtwirtschaftlicher Dienstleistungen, Ordnung, Sauberkeit und kommunaler Hygiene.- Stalldungproduktion und Pflege. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1986 |
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Kontext |
Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Kalbe (Milde) |
Registratur-Signatur: | 5/6 |
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URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1640745 |
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