Identifikation |
Signatur: | M 19 Gardelegen, Nr. 2/1 |
Frühere Signaturen: | 2 |
|
Form-/Inhaltsangaben |
Titel: | Berichte und Informationen im Ergebnis durchgeführter Kontrollen |
Enthält/ Darin: | Enthält: Volle Auslastung der Kühlkapazitäten und maximale Aufnahme von Fleisch- und Wurstwaren.- Durchsetzung von Maßnahmen einer ordnungsgemäßen und sicheren Abstellung der Großmaschinen, Traktoren und Geräte der Landwirtschaft.- Durchführung der Winterfestmachung der Ställe und Winterhaltung der Tiere.- Durchsetzung einer geplanten rationellen Futterwirtschaft in allen landwirtschaftlichen Produktionsgenossenschaften (LPG) und volkseigenen Gütern (VEG).- Entwicklung der Viehbestände und Sicherung einer hohen Marktproduktion an Fleisch und Milch.- Rolle der Bäuerinnen in der Viehwirtschaft und in jedem landwirtschaftlichen Betrieb.- Vorbereitung der Volkswahlen.- Lagerung der Futtermittelbestände.- Vorbereitung der Hackfruchternte.- Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln. |
Laufzeit/Datum (detailliert): | 1963 |
|
Kontext |
Provenienzstelle: | Arbeiter- und Bauern-Inspektion, Kreiskomitee Gardelegen |
Registratur-Signatur: | 100 |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1640276 |
|