Identifikation |
| Signatur: | Z 47, Nr. 277 |
| Frühere Signaturen: | Z 92, Nr. 2486 |
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Form-/Inhaltsangaben |
| Titel: | Das Kurrende- und Hofedienstbrotbacken in Zerbst |
| Enthält/ Darin: | Enthält v.a.: Übernahme des Kurrende- und Hofedienstbrotbackens in Zerbst nach dem Tod des Bäckermeisters Johann Andreas Dietrich durch den Bäckermeister Johann Christian Knath, 1787.- Berechnungen über geliefertes Kurrende- und Hofedienstbrot und dafür verwendetes Getreide aus dem Magazin in Zerbst. |
| Laufzeit/Datum (detailliert): | 1787 - 1835 |
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Kontext |
| Vor-/Nachprovenienzen: | Kammer Zerbst |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://recherche.landesarchiv.sachsen-anhalt.de/Query/detail.aspx?ID=1200361 |
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